Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 800 g
- Fromage de chèvre frais 125 g
- Ciboulette 1 botte(s)
- Tomate cerise 20
- Basilic 1 branche(s)
- Feuille de trévise Quelques feuilles
- Sauce 2 c. à café
- Huile d'olive 5 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mixez les tomates avec le basilic, la sauce Worcester et l'huile d'olive, puis passez au chinois. Réservez au frais.
-
2
Ciselez la ciboulette, mélangez-la au fromage de chèvre.
-
3
Plongez les tomates cerises quelques secondes dans de l'eau bouillante, puis immédiatement dans de l'eau glacée. Pelez-les, évidez-les puis farcissez-les avec le mélange de fromage.
-
4
Dans le fond des assiettes, répartissez la soupe de tomates et disposez-y 5 demi tomates farcies. Agrémentez de feuilles de basilic et de trévise puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Soupe froide de tomates au fromage de chèvre et worcester sauce, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :