Ingrédients :
- Courgette(s) 2
- Bouillon de volaille 60 cl
- Basilic 6 feuilles
- Cerfeuil 1 bouquet(s)
- Crème fraîche 20 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les courgettes en rondelles, blanchissez-les à l'eau bouillante salée 7 à 8 min.
-
2
Egouttez et laissez refroidir. Passez au mixer. Mélangez cette purée au bouillon de volaille chaud. Poivrez, ne salez pas. Ajoutez les feuilles de basilic émiettées. Mettez au réfrigérateur au moins 1 heure.
-
3
Juste avant de servir, parsemez de peluches de cerfeuil. Servez en présentant la crème fraîche à part.
Astuces
Pour cette recette de Soupe froide de courgettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
vraiment pas très bon. Le goût du bouillon de volaille prend le dessus et du coup masque les autres saveurs. Aucun intérêt.
je trouve cette soupe très bonne !