Égouttez les pêches, pesez-les et complétez jusqu'à 600 g avec les abricots.
Étape 2
Ajoutez 300 g de sirop et passez au “robot-coupe” avec le jus de citron afin d'obtenir une texture proche d'une soupe. Goûtez pour contrôler l'acidité, rectifiez s'il le faut.
Étape 3
Placez au congélateur 10 à 15 minutes.
Étape 4
Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre et les abricots côté peau. Laissez caraméliser doucement.
Étape 5
Versez le coulis glacé dans des assiettes creuses.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Soupe glacée pêche-abricot à l’orientale, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
5/5
1 avis
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !