Pour découvrir ou redécouvrir les saveurs subtiles de ce met d’exception. Retrouvez toutes les recettes et produits de Calvisius Caviar sur www.calvisiuscaviar.fr
Ingrédients :
- Spaghettis 200 g
- Caviar 50 g
- Beurre 30 g
- Sel
- Poivre noir
Préparation :
-
1
Faites cuire les spaghetti dans environ deux litres d’eau salée en ébullition.
-
2
Mettez le beurre dans une terrine que vous placerez au-dessus de la casserole des pâtes pour le faire fondre.
-
3
Tenez à part une louche d’eau de cuisson, égouttez les spaghetti et assaisonnez avec le beurre, une mouture de poivre et l’eau tenue à part.
-
4
Mélangez, répartissez dans les assiettes, disposez dessus un peu de Caviar et servez immédiatement.
Astuces
Pour cette recette de Spaghetti au Caviar, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :