Ingrédients :
- Préparation
- Spaghettis 400 g
- Thon 300 g
- Citron(s) 1
- Ail 2 gousse(s)
- Origan
- Sel poivre
- Tomate cerise
Préparation :
-
1
Servez aussitôt !
-
2
Ajoutez quelques tomates cerises coupées pour la décoration
-
3
Versez-les dans un plat, puis nappez-les de sauce.
-
4
Égouttez les pâtes dès qu'elles sont cuites.
-
5
Laissez le tout cuire 5 min, puis retirez du feu.
-
6
Assaisonnez au sel et au poivre.
-
7
Incorporez l'ail, et parsemez d'origan.
-
8
Versez le jus de citron dans une poêle, puis faites-y ensuite revenir le thon jusqu'à ce qu'il absorbe complètement le jus de citron.
-
9
Épluchez les gousses d'ail, lavez-le puis émincez-le.
-
10
Rincez le citron, coupez-le en deux sur une planche de cuisine puis pressez-le pour extraire le jus dans un bol.
-
11
Faites cuire vos spaghettis dans une marmite d'eau bouillante salée en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Astuces
Pour cette recette de Spaghettis au thon et au citron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :