Ingrédients :
- Préparation
- Moule(s) 1 l
- Spaghettis 500 g
- Huile d'olive 1
- Tomate(s) 3
- Oignon(s) 1
- Ail 1
- Piment d'Espelette
Préparation :
-
1
Faites dorer l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les tomates coupées en morceaux. Laissez cuire lentement jusqu'à ce que les tomates soient fondantes.
-
2
Faites cuire les moules au naturel. Ôtez les coquilles des moules et ajoutez-les à la préparation précédente ainsi que le jus et le piment. Laissez mijoter un bon quart d'heure à feu doux.
-
3
Faites cuire les spaghetti "al dente" et mélangez-les au reste en augmentant le feu de cuisson pendant 5 à 7 minutes.
-
4
Servez trés chaud.
Astuces
Pour cette recette de spaghettis de la mer au piment d'espelette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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