Ingrédients :
- Préparation
- Sucre en poudre 200 g
- Chocolat noir 100 g
- Eau 3 c. à soupe
- Œuf(s) 3
- Farine 100 g
- Sucre vanillé 1
- Beurre 100 g
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.5 à 6 (150 à 180ºC).
-
2
Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain marie avec l'eau. Ajoutez le beurre coupé en morceau et mélangez.
-
3
Ajoutez le sucre en poudre (et le sucre vanillé) et mélangez. Ajoutez la farine et mélangez.
-
4
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Ajoutez les jaunes d'oeufs dans la préparation.
-
5
Ajoutez le sel. Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement dans la préparation. Enfournez pendant 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Turin moelleux, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :