Ingrédients :
- Préparation
- Ebly 150
- Raisin de Corinthe 40 g
- Tomate(s)
- Oignon(s)
- Poivron(s) vert(s)
- Huile d'olive 20 g
- Huile de colza 20 g
- Citron(s)
- Menthe 10 feuilles
- Sel
Préparation :
-
1
Faire cuire l’Ebly® dans de l’eau salée frémissante de 15 à 20 minutes selon le moelleux désiré, puis le laisser refroidir.
-
2
Laver, éplucher puis découper la tomate, le poivron et l’oignon. Ciseler la menthe.
-
3
Presser le citron et mélanger les ingrédients.
-
4
Assaisonner avec l’huile d’olive et l’huile de colza. Saler
Astuces
Pour cette recette de Taboulé d'Ebly, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bien.