Ingrédients :
- Préparation
- Couscous moyen 125 g
- Tomate(s) 3
- Menthe fraîche 20 c. à soupe
- Persil 1 botte(s)
- Citron(s)
- Huile d'olive 6 c. à soupe
- Eau bouillante 50 cl
- Sel, poivre noir l
Préparation :
-
1
Pour commencer versez l’eau dans une casserole et portez à ébullition. Lorsque l’eau est bouillante, versez la semoule au fond d’un récipient et versez l’eau bouillante par-dessus. Recouvrir d’un torchon et laissez reposer quelques minutes, le temps que la semoule se gorge d’eau.
-
2
En attendant, coupez les tomates en dés et hachez le persil et la menthe.
-
3
Une fois la semoule prête vous allez pouvoir ajouter le reste des ingrédients : les tomates en dés, le persil et la menthe hachés très finement, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre
-
4
Une fois terminé, laissez votre taboulé quelques heures au réfrigérateur avant de déguster.
Astuces
Si vous voulez hacher très finement les herbes aromatiques n’hésitez pas à le faire à l'aide d'une paire de ciseaux.
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