Faites cuire les Tagliatelle dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Dans une sauteuse, faites chauffer la sauce Bolognese Verdure Méditerranée . Égouttez les Tagliatelle et faites-les revenir avec la sauce.
Étape 2
Coupez les courgettes en fines tranches et recoupez chaque tranche en rubans pour obtenir des tagliatelles ou utilisez un rouet à légumes.
Étape 3
Dans un wok, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir l’ail écrasé et les tagliatelles de courgette
Étape 4
Servez bien chaud parsemé de piment d’espelette et de basilic.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour un plat complet, n’hésitez pas à ajouter des rubans de calamar ou des lamelles de poulet.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !