Ingrédients :
- Préparation
- Tagliatelles 500 g
- Jambon cuit 100 g
- Curry en poudre
- Parmesan râpé
- Oignon(s) 1
- Beurre 50 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une marmite versez de l’eau, puis salez-la.
-
2
A feu vif portez-la à ébullition.
-
3
Faites-y cuire les pâtes al dente.
-
4
Pendant ce temps, épluchez l’oignon.
-
5
Sur votre planche de cuisine, émincez-le, puis réservez-le dans un récipient adapté.
-
6
Hachez ensuite le jambon.
-
7
Dans une poêle au feu, faites fondre le beurre.
-
8
Faites-y revenir l’oignon.
-
9
Ajoutez le hachis de jambon et 2 c. à café de curry, puis salez et poivrez.
-
10
Remuez bien.
-
11
Égouttez ensuite les pâtes et rincez-les avec de l’eau froide.
-
12
Versez les pâtes dans un saladier, puis étalez-y la sauce au curry.
-
13
Mélangez le tout.
-
14
Servez accompagné de parmesan.
Astuces
Pour cette recette de Tagliatelles au jambon et curry agrémentées de parmesan, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :