Original et joli, surprenant de goût, se marie parfaitement avec viandes et poissons. Les enfants ont leurs pâtes et leur légumes !
Ingrédients :
- Carotte(s) 1 kg
- Huile de sésame 1 c. à soupe
- Miel 1 c. à soupe
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Epluchez les carottes, faites-en des lamelles fines avec un économe.
-
2
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y cuire les carottes, à feu moyen..
-
3
Retournez-les souvent, pour qu'elles n'attachent pas et surtout ne noircissent pas.
-
4
Dès qu'elles sont dorées, ajoutez du sel, poivre et miel.
-
5
Laissez caraméliser le tout légèrement. Servez en légumes.
Astuces
Pour cette recette de Tagliatelles de carottes au miel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
essai
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!