Ingrédients :
- Préparation
- Tagliatelles fraîches 200 g
- Saumon fumé 100 g
- Menthe 10 feuilles
- Crème fraîche 15% 150 g
- Citron(s)
- Parmesan râpé 50 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une poêle à feu doux, verser la crème fraîche, le parmesan et le jus de citron. Saler et poivrer.
-
2
Couper le saumon en fines lanières.
-
3
Cuire les tagliatelles.
-
4
Une fois cuite, les égoutter et les mélanger à la sauce chaude dans un faitout et laisser chauffer 2 min.
-
5
Ajouter le saumon et la menthe.
-
6
Servir chaud.
Astuces
Pour cette recette de Tagliatelles fraîches au saumon fumé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est bon, rien d'extraordinaire
Dans la préparation de la sauce, ajoutez une touche d'aneth...