4/5
1 avis
Soyez le premier à commenter !
Son origine est algérienne et son appellation veut dire le plat qui cuit sur deux feu. On peut servir avec une salade verte. Bon appétit !
Total :
2 h
Préparation :
30 min
Repos :
10 min
Cuisson :
1 h 30 min
3,60€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Tajine bou narine, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Recettes similaires :
Rougail saucisses de la Réunion
(42)
Tajine de poisson à la marocaine
(34)
Minestrone facile
(19)
Curry japonais
(2)
Bourguignon végétarien au tofu et seitan
(1)
Tajine de poulet aux épices
(103)
Mafé de poulet de Maimouna
(40)
Tajine à l'agneau
(1)
Tajine marocain
(7)
Tajine à l'agneau et pruneaux
(7)
Donnez-nous votre avis !