5/5
5 avis
Soyez le premier à commenter !
Plat typique du Maghreb, le tajine d’agneau aux légumes constitue un repas familial complet et facile à faire. Il nécessite cependant une cuisson longue, pour que l'arôme des épices puisse imbiber l'ensemble des ingrédients, créant un jus de cuisson aux saveurs très parfumées. Traditionnellement, ce tajine se déguste avec un bon pain maison.
Variantes
Total :
50 min
Préparation :
25 min
Cuisson :
25 min
3,35€/pers.
Astuces
Le temps de cuisson indiqué dans cette recette est valable si vous utilisez le gaz. Avec une plaque électrique, comptez plutôt 1 h 30 à 2 heures de cuisson, à feu doux pour ne pas brûler vos ingrédients.
Les avis :
Note globale :
5/5
5 avis
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Recettes similaires :
Rougail saucisses de la Réunion
(42)
Tajine de poisson à la marocaine
(34)
Minestrone facile
(19)
Curry japonais
(2)
Bourguignon végétarien au tofu et seitan
(1)
Tajine de poulet aux épices
(103)
Mafé de poulet de Maimouna
(40)
Tajine à l'agneau
(1)
Tajine marocain
(7)
Tajine à l'agneau et pruneaux
(7)
Donnez-nous votre avis !