5/5

5 avis

Soyez le premier à commenter !

Tajine d’agneau aux légumes

Plat typique du Maghreb, le tajine d’agneau aux légumes constitue un repas familial complet et facile à faire. Il nécessite cependant une cuisson longue, pour que l'arôme des épices puisse imbiber l'ensemble des ingrédients, créant un jus de cuisson aux saveurs très parfumées. Traditionnellement, ce tajine se déguste avec un bon pain maison.

Logo CuisineAZ

Par CuisineAZ

Modifié le 25/02/2022

Variantes

Total :

50 min

Préparation :

25 min

Cuisson :

25 min

3,35€/pers.

Astuces

Le temps de cuisson indiqué dans cette recette est valable si vous utilisez le gaz. Avec une plaque électrique, comptez plutôt 1 h 30 à 2 heures de cuisson, à feu doux pour ne pas brûler vos ingrédients.

Les avis :

Note globale :

5/5

5 avis

5

5

4

0

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page