Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 4 pavé(s)
- Couscous fin 500 g
- Huile d'olive
- Citrons confits 4
- Olives vertes 1 pot(s)
- Ail 1
- Curcuma
- Sel
- Poivre
- Coriandre 1 bouquet(s)
Préparation :
-
1
Commencez par la semoule.
-
2
Dans un saladier, versez de l’eau bouillante sur la semoule de couscous pour la faire gonfler.
-
3
Recouvrez le récipient d'une assiette ou d'un couvercle et laissez reposer 10 minutes environ.
-
4
Ensuite, dans une poêle, faites revenir de l’huile d’olive avec 1 gousse d’ail coupée, du curcuma, de la coriandre, et des rondelles de citrons confits.
-
5
Ajoutez le saumon dans la poêle et laissez mijoter 15 minutes en ajoutant les olives égouttées et dénoyautées.
-
6
Egrainez la semoule avec une fourchette ou à la main, pour décoller les grains.
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7
Dressez votre assiette.
Astuces
Pour les proportions c’est facile, autant d'eau que de poids de semoule : ex : 500 gr de semoule = 500 ml d’eau
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