Ingrédients :
- Préparation
- Olives noires dénoyautée(s) 150 g
- Anchois à l'huile 4 filets
- Câpre(s) 40 g
- Ail 2 gousse(s)
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Mixez les olives, les anchois les câpres et l'ail écrasé.
-
2
Ajoutez peu à peu l'huile en filet jusqu'à la consistance voulue.
-
3
Conservez au frigo en recouvrant le dessus d'huile d'olive.
Astuces
Pour cette recette de Tapenade simple, vous pouvez compter 300 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :