Ingrédients :
- Préparation
- Crêpe 4 c
- Sucre 40 g
- Sucre vanillé 1
- Pomme(s) 4
- Lait 10 cl
- A corriger 10 cl
- Œuf(s) 2
- Raisins secs 50 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 160°C (th.5).
-
2
Disposez une crêpe entièrement dépliée en guise de fond de tarte dans chaque moule, et drapez-la en son centre pour ajuster sa taille au moule.
-
3
Coupez les pommes en fines lamelles et disposez-les sur les crêpes.
-
4
Ajoutez les raisins secs.
-
5
Dans un saladier, mélangez avec un fouet les oeufs, le sucre, puis ajoutez le lait, la crème et le sucre vanillé.
-
6
Versez la préparation sur les pommes puis enfournez les " Tart’crêpes ".
Astuces
Pour un dessert encore plus gourmand, accompagnez vos « Tart’crêpes » d’une boule de glace à la vanille.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :