Recette de Joëlle de Gonnehem (Pas de Calais)
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte sablée 1 rouleau
- Chocolat noir 200 g
- Poudre de noisette 50 g
- Poire William(s) 1 boîte(s)
- Sucre en poudre 100 g
- Poule 2
- Crème fleurette 20 cl
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Disposez la pâte sablée dans une tourtière.
-
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers au sucre en poudre, ajoutez la poudre de noisettes.
-
4
Dans un autre saladier, cassez la plaque de chocolat en carrés et faites fondre 1 min au micro-ondes.
-
5
Ajoutez le chocolat fondu au mélange précédent, versez sur la pâte.
-
6
Disposez les 1/2 poires sur le mélange et enfournez 35 min.
Astuces
Astuces et conseils sur cette recette sur http://chocolat.cuisineaz.com
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :