Ingrédients :
- Préparation
- Filet de boeuf 300 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Moutarde 1 c. à café
- Tabasco Quelques gouttes
- Ketchup 1 c. à café
- Cornichon(s) 1 c. à soupe
- Mandarine(s) 1 c. à soupe
- Sel
- Poivre
- Brioche 1 tranche(s)
- Œuf(s) de caille 2
- Persil hâché 1 c. à soupe
- Estragon haché 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préparation de la viande :
-
2
Hacher le filet de bœuf au couteau en dés réguliers.
-
3
Sauce :
-
4
Emincer le cornichon. Dans un saladier, rassembler tous les ingrédients de la sauce.
-
5
Puis mélanger à la viande hachée.
-
6
-Dressage :
-
7
Dans une assiette, à l'aide d'un cercle, disposer le tartare. Dans une poêle, faire dorer la tranche de brioche puis la couper en lanières. Dans cette même poêle, faire cuire les œufs de caille au plat pendant 1 minute environ. Disposer les lanières de brioche et l'œuf sur le plat sur le tartare. Ajouter le mélange persil plat, estragon et huile de mandarine sur le pourtour.
Astuces
Réalisez en 7 étapes cette recette de Tartare de bœuf et oeuf de caille avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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