Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 400 pavé(s)
- Concombre(s) 1
- Échalote(s) 2
- Jus de citron 1 c. à soupe
- Brin(s) de ciboulette
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Crème fraîche (épaisse) 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Tranchez finement le saumon, puis découpez-les en petits dés. Lavez et hachez la ciboulette. Mettez-les dans un saladier et versez le jus de citron avec la crème et l'huile. Ajoutez un peu de sel et de poivre, puis mélangez énergétiquement. Épluchez et émincez les échalotes. Écorcez et divisez en deux le concombre suivant la longueur. Puis, retirez les pépins et morcelez-les en petits cubes. Déposez-les dans un saladier avec les saumons et les échalotes. Remuez continuellement. Disposez le mélange dans 2 cercles individuels sur des assiettes de service. Puis, tassez-les et faites passer au réfrigérateur pendant 30 min.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Tartare de saumon cru avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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