Tartare de thon rouge
Par Roland Bertus
20 min
Facile
7,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  30,40
  • Thon rouge Thon rouge 500 g
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 3
  • Coriandre Coriandre 0,5 bouquet(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Graines de sésame Graines de sésame 2 c. à soupe
  • Piment Piment 1 pincée(s)
  • Sel Sel

Préparation :

  • Cuisson 20 min
  • 1

    Retirez la chair des avocats et broyez-la avec une fourchette. Versez l'huile ainsi que le jus de citron et le piment. Salez et conservez. Épluchez les oignons et émincez-les. Lavez et coupez en tranches fines la coriandre. Morcelez le thon en petits dés. Mêlez ces composants dans un saladier. Mettez les graines de sésame à sec dans une poêle antiadhésive et dorez-les. Déposez le mélange à l'avocat sur les assiettes. Rajoutez le tartare de thon et couvrez-les de graines de sésame.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Tartare de thon rouge avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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