4,6/5
18 avis
21 commentaires
Variantes
Total :
45 min
Préparation :
10 min
Repos :
5 min
Cuisson :
35 min
1,92€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Tarte à la rhubarbe et à la poudre de noisette, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
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18 avis
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Commentaire le plus utile :
5/5
Délicieuse recette de tarte à la rhubarbe à garder précieusement dans son carnet de bonnes recettes.
21 commentaires :
Trier par
5/5
Cette recette est parfaire telle quelle; comme j 'ai un grand moule j'ai mis 3 oeufs. J'ai dû faire cuire la tarte 40 minutes et non 25. un vrai délice
5/5
c'est délicieux. Mes invités m'en redemande toujours. Je ne change rien
Très bonne tarte elle a eu beaucoup de succès sauf que j'ai mis 3 oeufs.
5/5
Excellent! Mais n'ayant pas de poudre de noisettes je l'ai remplacé par de la poudre d'amandes.
3/5
Extra, j'ai en plus recouvert la tarte de meringue (blanc d'oeuf monté en neige avec du sucre) puis je l'ai passée sous le gril.
5/5
Extra ! J'ai juste du augmenter la t° de cuisson mais le résultat est super.
4/5
Super bon, j'ai remplacé la poudre de noisettes par de la poudre d'amandes.
J'adore la rhubarbe !!
5/5
J’ai fait cette recette à ma grand-mère ce week-end, elle a beaucoup apprécié et m'a dit avoir retrouvé la recette de sa grand-mère.
4/5
Quand je fais une tarte qui risque de rendre un peu de liquide, je mets dans le fond de ma pâte un peu de tapioca. Ca absorbe le liquide sans ajouter de goût.
5/5
J'ai fait cette recette ce dimanche, un vrai délice ! Un mélange de sucré et d'amer, beaucoup de succès.
Délicieuse recette, mes amies et moi l'avons vraiment appréciée !
Je verse dessus 1 oeuf battu avec de la crème fraiche et je passe au four 5 min.
En Alsace, la tarte à la rhubarbe est très souvent meringuée sur le dessus. Cela lui donne un très bel aspect "surprise" en plus d'être croustillante et belle. Savez-vous comment il faut faire ? Si oui, comment procédez-vous ?
Je fais dégorger ma rhubarbe la veille dans du sucre, (ce qui évite d'avoir une compote de rhubarbe à mettre dans le fond de tarte) et le jour même je la laisse égouter pour qu'elle rende un maximun d'eau. Je remplace la poudre de noisette par un peu de semoule qui absorbe l'éventuelle eau pendant la cuisson.
Bravo! Cette recette,en plus d'être succulente permet de présenter une tarte brillante, digne d'un grand pâtissier!!!
J'ai essayé cette recette sans mettre de poudre de noisette. C'était excellent.
Voilà longtemps que je cherche une BONNE recette de tarte à la rhubarbe... Celle là m'a l'air parfaite ! Je vais l'essayer tout de suite !
Cette recette est délicieuse, la connaissant depuis mon plus jeune age, je n'y ai jamais mis de noisettes, elle est EXTRA avec son petit gout acidulé... Essayez, vous verrez !
Très bonne recette !
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