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Photo de Tarte à la rhubarbe
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Adèle CuisineAZ

Par Adèle CuisineAZ

Modifié le 21/04/2022

Variantes

Total :

45 min

Préparation :

10 min

Repos :

5 min

Cuisson :

35 min

1,92€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Tarte à la rhubarbe et à la poudre de noisette, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4,6/5

18 avis

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Commentaire le plus utile :

Catherine

14/06/2010

5/5

Délicieuse recette de tarte à la rhubarbe à garder précieusement dans son carnet de bonnes recettes.

21 commentaires :

Trier par

marika

18/11/2012

5/5

Cette recette est parfaire telle quelle; comme j 'ai un grand moule j'ai mis 3 oeufs. J'ai dû faire cuire la tarte 40 minutes et non 25. un vrai délice

mireille

30/08/2009

5/5

c'est délicieux. Mes invités m'en redemande toujours. Je ne change rien

reinette

03/08/2008

Très bonne tarte elle a eu beaucoup de succès sauf que j'ai mis 3 oeufs.

Patrizia

17/07/2007

5/5

Excellent! Mais n'ayant pas de poudre de noisettes je l'ai remplacé par de la poudre d'amandes.

andrée

05/05/2007

3/5

Extra, j'ai en plus recouvert la tarte de meringue (blanc d'oeuf monté en neige avec du sucre) puis je l'ai passée sous le gril.

Ani

25/03/2007

5/5

Extra ! J'ai juste du augmenter la t° de cuisson mais le résultat est super.

roselyne

19/03/2007

4/5

Super bon, j'ai remplacé la poudre de noisettes par de la poudre d'amandes.

dany

26/12/2006

J'adore la rhubarbe !!

FLORA

16/11/2006

5/5

J’ai fait cette recette à ma grand-mère ce week-end, elle a beaucoup apprécié et m'a dit avoir retrouvé la recette de sa grand-mère.

michele

14/11/2006

4/5

Quand je fais une tarte qui risque de rendre un peu de liquide, je mets dans le fond de ma pâte un peu de tapioca. Ca absorbe le liquide sans ajouter de goût.

Cathy

29/09/2006

5/5

J'ai fait cette recette ce dimanche, un vrai délice ! Un mélange de sucré et d'amer, beaucoup de succès.

Pokémon 3

05/06/2006

Délicieuse recette, mes amies et moi l'avons vraiment appréciée !

Marie

24/05/2006

Je verse dessus 1 oeuf battu avec de la crème fraiche et je passe au four 5 min.

Sidonie

01/05/2006

En Alsace, la tarte à la rhubarbe est très souvent meringuée sur le dessus. Cela lui donne un très bel aspect "surprise" en plus d'être croustillante et belle. Savez-vous comment il faut faire ? Si oui, comment procédez-vous ?

Adeline

21/01/2006

Je fais dégorger ma rhubarbe la veille dans du sucre, (ce qui évite d'avoir une compote de rhubarbe à mettre dans le fond de tarte) et le jour même je la laisse égouter pour qu'elle rende un maximun d'eau. Je remplace la poudre de noisette par un peu de semoule qui absorbe l'éventuelle eau pendant la cuisson.

Alexandra

07/05/2005

Bravo! Cette recette,en plus d'être succulente permet de présenter une tarte brillante, digne d'un grand pâtissier!!!

Vickie

24/04/2005

J'ai essayé cette recette sans mettre de poudre de noisette. C'était excellent.

Francine

14/09/2004

Voilà longtemps que je cherche une BONNE recette de tarte à la rhubarbe... Celle là m'a l'air parfaite ! Je vais l'essayer tout de suite !

Sylvestre Valérie

03/07/2004

Cette recette est délicieuse, la connaissant depuis mon plus jeune age, je n'y ai jamais mis de noisettes, elle est EXTRA avec son petit gout acidulé... Essayez, vous verrez !

Yannick

16/12/2003

Très bonne recette !

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