Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Ricotta 250 g
- Fruit(s) rouge(s) surgelé(s) 260 g
- Œuf(s) 4
- Sucre 150 g
- Vanille 1
- Fécule de maïs
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.5-6 (170°C).
-
2
Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte.
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3
Prenez un bol et mettez-y la ricotta.
-
4
Incorporez les sucres puis mélangez soigneusement.
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5
Cassez les œufs puis ajoutez-les à la préparation.
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6
Incorporez ensuite 1 c. à soupe de fécule de maïs.
-
7
Mélangez puis intégrez les fruits rouges tout en remuant doucement la crème.
-
8
Renversez ce mélange sur la pâte brisée.
-
9
Enfournez et laissez cuire pendant 45 min.
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10
Retirez du four à la fin du temps de cuisson, laissez tiédir puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Tarte à la ricotta et aux fruits rouges maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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