Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 200 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Crème fraîche 50 cl
- Noisette(s) entière(s) 200 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (220°C). Etalez la pâte, faites-la cuire pendant 20 min. Sortez la pâte et laissez-la refroidir.
-
2
Faites fondre le chocolat au bain marie. Séparez les blancs des jaunes. Agitez les jaunes, puis la crème. Répartissez le mélange sur la pâte.
-
3
Dispersez les noisettes sur l'ensemble.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au chocolat et aux noisettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :