Marre des tartes banales ? Vous devez absolument essayer cette recette ! La tarte au thon, courgette avec pâte à la patate douce. Plus de recette sur mon site culinaire www.chezfloflo.com
Ingrédients :
- Patate(s) douce(s) 2
- Œuf(s) 3
- Thon 1 boîte(s)
- Courgette(s) 0,5
- Crème liquide 25 cl
- Parmesan
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
A la mandoline, coupez les patates douces et les courgettes en fines lamelles.
-
3
Dans un plat à tarte , placez les lamelles de patate douce en rosace sur le fond et sur les bords.
-
4
Faites cuire 20 min.
-
5
Dans un bol battez les oeufs, la crème liquide, et assaisonnez.
-
6
Versez un peu de la préparation sur le dessus des patates.
-
7
Emiettez le thon puis déposez les miettes sur la tarte.
-
8
Déposez joliment les rondelles de courgettes sur le dessus puis versez le reste du mélange d'oeufs et parsemez la tarte de parmesan.
Astuces
Faites cuire 25 min.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :