Bon appétit !
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
- Briquette de crème liquide 1
- Concentré de tomate 1 boîte(s)
- Thon 1 boîte(s)
- Fromage râpé 100 g
- Œuf(s) 1
- Herbes de provence
- Sel
Préparation :
-
1
Etalez la pâte dans un moule et piquez le fond avec une fourchette.
-
2
Egouttez le thon et émiettez-le sur la pâte.
-
3
Mélangez dans un saladier la crème liquide, le concentré de tomate, l'oeuf et le sel. Fouettez puis versez sur le thon.
-
4
Saupoudrez d'herbes de provence et parsemez de fromage râpé.
-
5
Faites cuire 25 min th.7 (210°C).
Astuces
Pour cette recette de Tarte au thon et au concentré de tomate, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
très bien
Très bon !