Ingrédients :
- Préparation
- Béchamel
- Gruyère
- Thon 1 boîte(s)
- Pâte(s) brisée(s)
Préparation :
-
1
Etalez la pâte dans un moule à tarte, égouttez le thon. Préparez une béchamel, rajoutez-y du gruyère, du sel, du poivre et de la muscade.
-
2
Mettez le tout sur la pâte et faites cuire 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au thon et au gruyère, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est une recette géniale ! On peut la manger froide le lendemain. Par contre, je n'ai pas salé car il y a déjà du gruyère et du thon. Bravo et merci.