Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Courgette(s) 2
- Tomate(s) 2 grappes
- Fromage de chèvre frais 1 Rondelle
- Anchois à l'huile 6 filets
- Fromage râpé 1 paquet(s)
- Herbes de provence 1 c. à soupe
- Moutarde de Dijon 1 c. à soupe
- Fécule de pomme de terre 1 c. à café
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C°).
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2
Lavez les légumes. Coupez les courgettes en tranches de 3-4mm d'épaisseur. Salez et laissez-les dégorger.
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3
Faites-les cuire dans de l'eau bouillante environ 5 min.
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4
Plongez les tomates dans l'eau bouillante non salée préparée à cet effet, jusqu'à ce que la peau commence à craqueler. Retirez-les et enlevez la peau. Coupez les tomates en morceaux. Mettez les dans le mixeur avec les herbes de Provence, un peu de sel, la rondelle de fromage de chévre et la fécule de pomme de terre. Mixez.
-
5
Sur la pâte étalée piquée avec une fourchette et badigeonnée avec la moutarde, disposez les rondelles de courgettes sur toute la surface en une couche, puis versez la garniture de tomate. Mettez quelques anchois puis versez le fromage râpé.
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6
Enfournez environ 40 min.
-
7
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux anchois, courgettes et tomates , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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