Tarte aux courgettes, tomates séchées et pur brebis
Par alexandra
35 min
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  7,20
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 4
  • Fromage Fromage 100 g
  • Crème semi-épaisse Crème semi-épaisse 20 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 200 °C (th.6-7).

  • 2

    Lavez, pelez les courgettes puis sur une planche de cuisine découpez-les en cubes.

  • 3

    Epluchez, lavez l’oignon puis émincez-le.

  • 4

    Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une sauteuse sur un feu vif.

  • 5

    Faites-y revenir les courgettes et l'oignon pendant 10 min, de manière à ce que les courgettes deviennent croquantes.

  • 6

    Ajoutez-y la crème puis salez et poivrez cette préparation.

  • 7

    Enduisez de beurre un plat à tarte.

  • 8

    Dressez-y la pâte puis piquez le fond de celle-ci avec une fourchette.

  • 9

    Découpez les tomates en fines lanières.

  • 10

    A l'aide d'une râpe, râpez votre fromage.

  • 11

    A présent, recouvrez la pâte de la préparation aux courgettes puis ajoutez une couche de tomates.

  • 12

    Parsemez de fromage, et enfournez pour une cuisson de 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux courgettes, tomates séchées et pur brebis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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