Recette de mon invention qui est très appréciée des enfants, petits et grands. L'idéal est d'utiliser des épinards surgelés et de faire varier les doses de roquefort en fonction des goûts. N'ajoutez surtout pas de sel, le fromage en contient suffisamment !! On peut remplacer le chèvre par de la crème liquide allégée. Idéal avec une salade de mâche.
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s)
- Épinard haché 700 g
- Roquefort 80 g
- Fromage de chèvre frais 30 g
- Œuf(s) 2
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez les oeufs et les fromages.
-
3
Ajoutez les épinards hachés.
-
4
Mettez la préparation sur la pâte.
-
5
Décorez avec des graines de sésame
-
6
Enfournez pendant 40 à 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux épinards de Béatrice, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Super bon !
Miam miam ! Elle me paraît très bonne ! Et surtout très simple.