Tarte aux lardons
Par Roland Bertus
Facile
1,99/pers
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Ingrédients :

  7,96
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
  • Lardons fumés Lardons fumés 400 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 4
  • Crème épaisse Crème épaisse 30 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • fileName.jpg Paprika 2 pincée(s)
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four th.7 (200 °C). Éplucher et détailler finement l'oignon. Enlever le papier de la pâte brisée et la foncer dans la moule à tarte. Enfoncer plusieurs endroits avec une fourchette et y répartir les lardons fumés et l'oignon haché. Recouvrir la garniture des bords de la pâte et cuire au four durant 20 min. Pendant ce temps, battre avec un fouet dans un grand bol les jaunes d'œuf et la crème. Assaisonner de poivre et verser dans le fond de tarte. Répandre le paprika. Poursuivre à nouveau la cuisson 20 min de plus.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Tarte aux lardons avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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