Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Amaretto croquant(s) 200 g
- Macaron
- Chocolat noir 100 g
- Œuf(s) 3
- Lait 25 cl
- Rhum
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Foncez une tourtiére avec la pâte feuilletée.
-
3
Disposez sur le fond les amaretti et arrosez-les trés légérement avec un peu de rhum.
-
4
Hachez grossiérement le chocolat et répartissez-le sur la tarte.
-
5
Faites tiédir le lait. Battez les oeufs en omelette.
-
6
Versez le tout sur la tarte.
-
7
Enfournez pendant 30 min. Ne pas laisser brunir !
-
8
Servez tiéde ou froid.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux macarons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de macarons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :