Tarte aux oignons frais
Par aurore
55 min
Facile
0,91/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,46
  • Pâte feuilletée(s) Pâte feuilletée(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Oignon(s) Oignon(s) 2 botte(s)
  • Raisins secs Raisins secs 2 poignée(s)
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200°C). Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile d'olive.

  • 2

    Ajoutez les oignons frais et leurs tiges (coupés en morceaux d'environ 1 cm), les raisins secs et les olives (coupées en 2).

  • 3

    Faites mijoter à feu doux pendant 20 min, remuez de temps en temps. Salez et poivrez.

  • 4

    Pendant ce temps, étalez la 1ère pâte dans un plat à tarte. Ajoutez la préparation et couvrez avec la 2ème pâte.

  • 5

    Badigeonnez avec l'oeuf et mettez au four pendant 15 à 20 min.

  • 6

    Servez avec une salade arrosée de vinaigre balsamique. Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux oignons frais, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Un vrai délice! Avec une salade de roquette c'est parfait

Hugo
13 décembre 2016
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