Prenez un moule à tarte de 30 cm de diamètre puis étalez-y du papier sulfurisé.
Étape 3
Déroulez-y la pâte brisée.
Étape 4
Étalez 2 c. à soupe de moutarde sur votre fond de tarte.
Étape 5
Épluchez les oignons et lavez-les en même temps que les pommes.
Étape 6
Sur une planche de cuisine, coupez les oignons en rondelles.
Étape 7
Quant aux pommes, sans les peler, fendez-les pour enlevez le cœur et les pépins puis, coupez-les en grosses tranches.
Étape 8
Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle au feu.
Étape 9
Faites-y frire les oignons.
Étape 10
Écumez-les et réservez-les dans une assiette.
Étape 11
À leur place, mettez les tranches de pomme puis faites également revenir ces dernières.
Étape 12
Dans un récipient creux, cassez les œufs.
Étape 13
Ajoutez-y 15 cl de crème fraîche, du sel et du poivre puis mélangez bien le tout au fouet.
Étape 14
Renversez les rondelles d’oignons et les morceaux de pommes sur votre fond de pâte.
Étape 15
Recouvrez ce tapis d’oignons et de pommes par votre préparation aux œufs.
Étape 16
Enfournez pendant 30 min.
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Astuces
Pour cette recette de Tarte aux pommes et moutarde à l'ancienne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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