Une savoureuse tarte aux prunes que l'on retrouve dans nos desserts d'été préférés. Retrouvez toutes mes recettes rapides et faciles sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/
Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Prune(s) 800 g
- Cassonade 4 c. à soupe
- Poudre d'amandes 2 c. à soupe
- Sucre vanillé 1 Sachet
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°.
-
2
Lavez et dénoyautez les prunes.
-
3
Foncez un moule à tarte et piquez la pâte avec une fourchette.
-
4
Dans un bol, mélangez la cassonade et la poudre d'amandes.
-
5
Saupoudrez ce mélange sur le fond de tarte.
-
6
Déposez les prunes, la partie bombée en dessous.
-
7
Parsemez de sucre vanillé.
-
8
Enfournez pour 30 minutes.
Astuces
Se congèle très bien. La décongeler à température ambiante ou la réchauffer environ 5 minutes à 140°
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J ai suivi la recette a la lettre, et possède un bep cuisine, l expérience est archi râtée, j ai envie de pleurer, elle est toute liquide, affreuses, dégoûtée mes invitée seront très déçu,