Ingrédients :
- Courgette(s) 3
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Fromage de chèvre
- Sel poivre
- Huile d'olive 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Pelez les courgettes et râpez-les.
-
3
Faites-les revenir légérement dans une poêle avec l'huile d'olive, salez et poivrez.
-
4
Etalez la pâte.
-
5
Garnissez de courgettes râpées.
-
6
Coupez le fromage de chévre en dés ou petits morceaux et étalez-le sur les courgettes.
-
7
Mettez au four à 180°C (th.6) pendant 40 min.
Astuces
Pour cette recette de tarte courgettes et fromage de chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bonne recette, simple à préparer. Personellement, j'ai ajouté des tomates et j'ai un peu préchauffé la pâte ! Je conseille le crottin de Chavignol comme fromage.