Servez tiède accompagné de glace vanille ou de crème fraîche ou de chantilly.
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Pomme(s) 2
- Sucre vanillé 2 sachet(s)
- Beurre salé
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à environ th.7 (200°C).
-
2
Etalez la pâte sur la plaque de cuisson. Piquez-la pour éviter qu'elle ne gonfle.
-
3
Epluchez les pommes, coupez-les en très fines tranches et disposez-les sur la pâte.
-
4
Saupoudrez de sucre. Disposez quelques petits morceaux de beurre salé.
-
5
Mettez au four à environ th.6 (180°C), pour 25 à 30 min de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Tarte fine aux pommes facile facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :