Ingrédients :
- Préparation
- Farine 1 bol(s)
- Œuf(s) 4
- A corriger 100 g
- Noix de coco(s) 150 noix
- Sucre vanillé 1
- Lait 1 bol(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Dans un saladier battez les oeufs et ajoutez y les ingrédients un à un en remuant entre chaque rajout d'ingrédient.
-
3
Huilez un moule à gâteau. Versez le contenu du saladier.
-
4
Enfournez la préparation et laissez cuire pendant 35 min environ.
-
5
Recouvrez la préparation d'un papier d'aluminium 15 min avant la fin.
Astuces
Pour cette recette de Tarte impossible, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :