C'est hyper rapide quand on est pressé et délicieux. La même tarte avec de la pâte faite à la maison et la ratatouille confectionnée par soi-même est, bien entendu, encore bien meilleure. Le fromage râpé n'est pas obligatoire, chez nous, nous en mettons partout (ou presque).
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Gousse(s) d'ail 1 boîte(s)
- Fromage râpé
- Huile d'olive 1
- Basilic Un peu
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Mettez la pâte dans un moule, piquez-la à la fourchette.
-
3
Etalez la ratatouille, parsemez de fromage râpé.
-
4
Emiettez un peu de basilic et ajoutez un petit filet d'huile d'olive.
-
5
Passez au four 30 à 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte provençale à la ratatouille, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :