Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Tomate(s) 4
- Bûche de chèvre 1
- Œuf(s) 1
- Crème fraîche 20 cl
- Ail en poudre
- Herbes de provence
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Etalez la pâte dans un moule à tarte.
-
3
Mettez les tomates en rondelles en alternant avec 1 rondelle de fromage de chévre, saupoudrez de sel, poivre, ail, herbes de provence, mélangez l'oeuf avec la créme fraîche et mettez le mélange sur la tarte.
-
4
Enfournez pendant 25 min.
-
5
Dégustez avec une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Tarte provençale facile et rapide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :