Prenez un saladier puis mettez-y la ricotta, les ?ufs, la crème, et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Étape 3
Épluchez et hachez l'ail. Incorporez le hachis à votre préparation dans le saladier.
Étape 4
Lavez le persil, essorez-le puis ajoutez-le également.
Étape 5
Mélangez le tout, salez puis poivrez.
Étape 6
Versez la pâte dans un moule et piquez le fond à la fourchette.
Étape 7
Lavez les tomates, essuyez-les à l'aide d'un linge propre, puis mettez-les tomates sur la pâte.
Étape 8
Nappez alors l?ensemble de la préparation à la ricotta.
Étape 9
Parsemez de parmesan et enfournez pendant 50 à 55 min.
Étape 10
Au bout de ce temps de cuisson, retirez votre tarte et servez.Préchauffez votre four à th.6(180°C).
Étape 11
Prenez un saladier puis mettez-y la ricotta, les ?ufs, la crème, et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Étape 12
Épluchez et hachez l'ail. Incorporez le hachis à votre préparation dans le saladier.
Étape 13
Lavez le persil, essorez-le puis ajoutez-le également.
Étape 14
Mélangez le tout, salez puis poivrez.
Étape 15
Versez la pâte dans un moule et piquez le fond à la fourchette.
Étape 16
Lavez les tomates, essuyez-les à l'aide d'un linge propre, puis mettez-les tomates sur la pâte.
Étape 17
Nappez alors l?ensemble de la préparation à la ricotta.
Étape 18
Parsemez de parmesan et enfournez pendant 50 à 55 min.
Étape 19
Au bout de ce temps de cuisson, retirez votre tarte et servez.
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Astuces
Pour cette recette de Tarte ricotta et tomates de grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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