Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Abricot(s) 500 g
- Abricots secs 4
- Sucre en poudre 4 c. à café
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 180°C.
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2
Coupez les abricots en deux et dénoyautez-les.
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3
Saupoudrez le fond d'un moule à tarte avec le sucre. Disposez les demi-abricots dans le moule, face coupée vers le haut, en les serrant bien.
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4
Recouvrez d'un rond de pâte d'un diamètre légèrement supérieur à celui du moule. Rentrez bien la pâte dans le moule sur les côtés et enfournez pendant 20 min.
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5
Démoulez la tarte chaude sur une assiette de présentation et parsemez-la d'abricots secs émincés en petits dés. Servez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de Tarte tatin aux abricots, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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