Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Amandes effilées 50 g
- Amandes en poudre 50 g
- Mangue(s) 2
- Œuf(s) 3
- Farine 75 g
- Sucre 100 g
- Crème fraîche 30 g
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C(th.6).
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2
Placez du papier sulfurisé dans votre moule à tarte.
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3
Répartissez par dessus les amandes effilées.
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4
Lavez, puis pelez vos mangues.
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5
Puis sur une planche de cuisine, découpez-les en fines tranches.
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6
Disposez-les sur les amandes effilées.
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7
Dans un récipient creux, cassez vos œufs.
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8
Versez les amandes en poudre, la crème fraiche, la farine et le sucre puis mélangez le tout.
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9
Versez la préparation sur les tranches de mangue.
-
10
Déroulez par dessus la pâte feuilletée en veillant à ce que la pâte couvre bien la préparation (œufs, amandes, sucre...).
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11
Enfournez pendant 30 min.
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12
Laissez refroidir.
-
13
Servez froid.
Astuces
Pour cette recette de Tarte tatin aux amandes et mangue fait maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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