Ingrédients :
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Moutarde 1 c. à soupe
- Fromage râpé 30 g
- Thon 1 boîte(s)
- Tomate(s) 2
- Courgette(s) 2
- Œuf(s) 3
- Crème UHT 20 cl
- Herbes de provence
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les tomates et les courgettes dans un petit peu d'eau.
-
2
Préchauffez le four à th.7 (200°C).
-
3
Mettez la pâte brisée dans un moule à tarte, badigeonnez-la de moutarde, piquez-la avec une fourchette et mettez le fromage râpé.
-
4
Déposez les légumes dans le moule.
-
5
Dans un saladier, mélangez les œufs, le thon émietté, la créme, sel, poivre et herbes et mettez le mélange sur les légumes.
-
6
Faites cuire 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte thon, tomate, et courgette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
bonjour combien de temps on cuit les légumes Merci
Bonjour ! Je voudrais savoir à quel moment on doit mettre le thon ? Il n'est pas indiqué lors de la préparation. Merci d'avance.