Ingrédients :
- Préparation
- Pâte sablée 1
- Pomme(s) 4
- Cidre 1 Bouteille(s)
- Œuf(s) 1
- Sucre poudre 25 g
- Crème liquide entière 15 cl
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
-
2
Épluchez et coupez les pommes en deux.
-
3
Faites pocher les demi pommes dans le cidre et coupez-les en fines lamelles.
-
4
Disposez les fonds de tarte dans des moules à tartelettes.
-
5
Dans un saladier, mélangez l’œuf, le sucre et la crème. Versez le mélange sur les pommes.
-
6
Enfournez pendant 25 min.
Astuces
Vous pouvez saupoudrer vos tartelettes d'un peu de sucre glace.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Pocher ? Veux dire trempè si je me trompe pas
Ça veut dire quoi faire pocher?