A la recherche d’une recette aux légumes et pleine de protéines mais pas de gluten ? Une bouchée rapide à préparer et parfaite pour l’apéritif : la tartelette aux légumes sans gluten. Pour le mini format, il vous suffit d’utiliser la moitié des moules à cake pops ou des moules à mini tartes en silicone. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://pinkcappuccino.ch/
Ingrédients :
- Préparation
- Quinoa 0,5 verre(s)
- Eau 2 verre(s)
- Farine de pois chiches 50 g
- Bouillon de légumes 1 c. à café
- Brocoli(s) 0,5
- Œuf(s) 1
- Parmesan 1 verre(s)
- Lait 0,5 verre(s)
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade
Préparation :
-
1
Cuisez le quinoa avec l’eau et le bouillon de légumes.
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2
Mélangez le quinoa avec la farine.
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3
Répartissez dans des moules à mini tartes.
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4
Cuisez le brocoli à la vapeur.
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5
Mixez le brocoli avec l’œuf, le parmesan et les épices.
-
6
Versez dans les fonds de tartelettes.
-
7
Saupoudrez de parmesan râpé.
-
8
Enfournez 20 minutes à 180°C.
-
9
Dégustez tièdes ou froids.
Astuces
Pour cette recette de Tartelettes aux légumes sans gluten, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
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