Ingrédients :
- Pomme(s) de terre
- Lardons
- Vin blanc
- Oignon(s)
- Crème fraîche
- Œuf(s)
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Faites préchauffer le four th.6 (180ºC).
-
2
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelle.
-
3
Faites chauffer un peu d'huile dans un faitout.
-
4
Faites-y revenir les oignons coupés en lamelles.
-
5
Ajoutez ensuite les rondelles de pomme de terre et les lardons.
-
6
Arrosez de vin blanc.
-
7
Laissez mijoter 10 min.
-
8
Mettez un peu de beurre dans le fond d'un plat allant au four.
-
9
Superposez des couches du mélange préparé et de crème fraîche battu avec les oeufs en omelette.
-
10
Finissez par une couche de pommes de terre.
-
11
Enfournez 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Tartiflette à la crème fraîche facile, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartiflette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :