Ingrédients :
- Pomme(s) de terre
- Reblochon
- Oignon(s)
- Lardons
- Crème
- Lait
Préparation :
-
1
Faites cuire les pommes de terre dans du lait.
-
2
Une fois cuites, coupez-les en rondelles.
-
3
Dans une poêle, faites fondre les oignons et les lardons.
-
4
Coupez en tranchets le reblochon.
-
5
Mettez de la crème au fond d'un plat.
-
6
Mettez une rangée de rondelles de pommes de terre, une rangée de fromage et de mélange oignons lardons, ainsi de suite jusqu'à la fin, en veillant à laisser quelques morceaux de fromage pour le dessus pour gratiner un peu.
Astuces
Pour cette recette de Tartiflette au lardons, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartiflette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :