Ingrédients :
- Pain de campagne 4 tranche(s)
- Fromage frais 4 carré(s)
- Jambon de pays 4 tranche(s)
- Emmental râpé
- Œuf(s) 2
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
-
2
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les en omelette. Ajoutez le fromage frais, du sel et un peu de poivre. Mélangez bien.
-
3
Sur chaque tranche de pain, déposez une couche épaisse de cette préparation puis une tranche de jambon. Parsemez d'emmental râpé.
-
4
Déposez les tartines dans un plat allant au four et enfournez pendant 15 min. Servez chaud sur un lit de salade.
Astuces
Pour cette recette de Tartine au fromage frais, jambon et emmental, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellent je n avais pas de fromage frais j'aie mis du roquefort et suivi le reste de la recette a la lettre, on c est tous régaler merci pour cette recette que je garde dans mon carnet et que je referai très prochainement.